Это то, что Кобра говорит прямо сейчас:

«Сейчас для всех Работников Света и Воинов Света чрезвычайно важно призывать и закреплять Свет настолько, насколько это возможно, хотя я полностью осознаю, что нас испытывают запредельно. Вот очень хороший и эффективный пример того, как это можно сделать:»

Мои братья Света, Я ЕСМЬ Михаил.

Архангел Михаил

 

Несколько простых упражнений, помогающих прикоснуться к внутренней мудрости физического тела, исследовать, рассмотреть и изучить свойства каждой чакры. Ключевое слово для каждой чакры поможет настроить ее на нужный частотный уровень.

Архангел Михаил
 Одним из самых важных упражнений, которое Вы можете выполнять, чтобы снова стать суверенным существом, является медитация Расторжения Соглашений, которую мы дали нашему посланнику много лет назад. Мы напоминаем вам об этом важном процессе еще раз, чтобы вы могли навсегда освободиться от «возможного кармического будущего», которое вы создали с другими в течение многих прошлых жизней.

МЕДИТАЦИЯ ПЕРЕРЕЗАНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ШНУРОВ


Проходя процесс эмоционального очищения, иногда целесообразно завершить отношения и обрезать соединяющий энергетический шнур для полного освобождения.

Найдите тихое спокойное место, позвольте себе расслабиться и сделайте три глубоких очистительных вдоха. Представьте себя стоящим в красивом спокойном месте, на лугу, берегу озера или на морском берегу. Почувствуйте окружающую природу в своем воображении. Попросите свое Высшее Я соединиться с вами или находиться рядом.

МЕДИТАЦИЯ 12-TИ МЕРНЫЙ СВЕТОВОЙ ЩИТ


Медитация 12-и мерный Световой Щит, усиливающая Вашу ауру и выстраивающая Ваше тело для сопротивления разрушающим манипуляциям или вмешательству в сознание.

12-и мерный Световой Щит — превосходный способ, обеспечивающий целостность Вашего светового тела, отражающий негативные или плотные энергии, прилипающие к Вашему энергетическому телу (ауре), усиливающий ауру и выстраивающий тело для сопротивления разрушающим манипуляциям или вмешательству в сознание.