Это то, что Кобра говорит прямо сейчас:

«Сейчас для всех Работников Света и Воинов Света чрезвычайно важно призывать и закреплять Свет настолько, насколько это возможно, хотя я полностью осознаю, что нас испытывают запредельно. Вот очень хороший и эффективный пример того, как это можно сделать:»

Мои братья Света, Я ЕСМЬ Михаил.

Когда вы проходите путь к Просветлению, вы можете обнаружить, что трудности и препятствия находятся на вашем пути, чтобы проверять вас. Эти трудности сделают вас сильнее и мудрее. Когда вы проходите эти тесты, вы развиваетесь дальше. Препятствия похожи на тухлые яйца. Страх столкнуться с препятствием подобен запаху тухлого яйца. Вы можете избавиться от запаха, когда избавитесь от яйца. Ожидание того, как и что вы делаете, страх и тревога перед препятствием сбивает вас с пути и понижает ваш Свет. Проблемы и препятствия отвлекают человечество, чтобы достигнуть Свет. Тем не менее, благодаря им, они делают вас сильнее. Благодаря вашим усилиям по их устранению, вы набираете обороты и становитесь более решительным в стремлении к Свету. Чем больше Света вы удерживаете в себе, тем больше ваша способность справляться с будущими препятствиями. По мере того, как вы развиваетесь духовно, вы становитесь достойным большего Света, и с ним приходит способность преодолевать все препятствия.

Когда вы видите препятствие как простое отвлечение и отвлечение как средство отсрочки, вы можете следить за тем, чтобы вы не отвлекались и не откладывали. Чтобы выполнить эту задачу, я научу вас как призывать «Столб Чистого Белого Света», окружающего вас. Цель этого Столба — поднять частоту вашей вибрации, чтобы вы чувствовали себя подключенными к Источнику, тогда вы не будете отвлекаться или испытывать проблемы и препятствия. Препятствия могут оказать на вас отрицательное воздействие только в том случае, если вы позволите им это сделать. Вы позволяете им оказывать такое влияние на вас, потому что вы чувствуете себя одинокими, брошенными, полными страха и неспособными справляться с трудностями.

Когда Столб Света полностью сформирован и вы постоянно находитесь внутри него, вы можете оставаться в стороне от страха неудачи и чувства одиночества, разделения и отторжения. Когда вы находитесь внутри Столба Света, вы подключаетесь к Совершенному Присутствию Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, Богу в Форме. Это индивидуальное Присутствие Бога, которое сформировалось и находится в тринадцатом измерении реальности. Благодаря вашей двенадцатой чакре вы можете соединиться с этим измерением и испытать совершенное Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, путем слияния и объединения с Присутствием.

Это, пожалуй, самый важный шаг в возвращении к совершенству нашего Первоначального Божественного Плана. Божественный План, изначально предназначенный Богом, заключался в том, чтобы вы всегда и во всех обстоятельствах могли оставаться соединенными с Богом и с Чистым Белым Светом, тогда не будет страха разделения или одиночества. Совершенное Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, известное как Я ЕСМЬ Присутствие или просто Я ЕСМЬ, также называется Магическим, Лучезарным Могущественным, Всепобеждающим Божественным Присутствием.

Чтобы изменить энергию в вас и вокруг вас и поднять свою собственную вибрацию до вибраций Высшего Света, каждое утро, когда вы встаете, призовите Столб Чистого Белого Света, чтобы окружить вас. Войдите в Свет и двигайтесь вверх, чтобы объединиться с Присутствием Я ЕСМЬ. Делайте это также ночью перед тем как идёте спать.

 

Медитация, чтобы получить и удерживать Чистый Свет и объединиться с Я ЕСМЬ Присутствием

Сейчас я предлагаю вам медитацию, чтобы поднять вашу вибрацию до вибрации Высшего Света и находиться защищённым в Чистом Белом Свете Я ЕСМЬ все время.

Примите удобное положение (можете сесть или лечь), сделайте глубокий вдох, чтобы начать это медитативное упражнение.

Произнесите следующий призыв:

«Я призываю Столб Чистого Белого Света спуститься и окружить меня.

Я призываю Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ объединиться и слиться со мной».

Вначале у вас могут возникнуть трудности прочувствовать изменения или сдвиг в вашем энергетическом поле. Важно, чтобы вы настойчиво продолжали призывать Столб Света окружить вас. Иногда ваши вибрации настолько замедленны, что Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ не может достичь вас. Это происходит потому, что есть определенный уровень вибрации энергии, ниже которого Я ЕСМЬ не будет распространяться. Поэтому вам придется поднять свою собственную вибрацию до частоты, которая достигнет Я ЕСМЬ Присутствия. Столб Света поднимет вибрацию вокруг вас. Когда вы стоите внутри него, нижние вибрации растворяются, и вы начинаете накапливать больше Света и Энергии.

Призывайте Столб Света (Цилиндр Света, Туннель Света), не имеет значения, как вы это называете; важно окружить себя Светом и позволить ему повысить вашу вибрацию. Визуализируйте Присутствие Я ЕСМЬ, ожидающее вас на вершине этого Столба (Цилиндра или Туннеля). Представьте его там. Пусть ваше сердце убедит ваш разум, что оно там. В этот момент начинайте двигать энергию вверх через вашу Коронную Чакру на макушке головы.

Двигайтесь вверх в этом Столбе Света в направлении Высшего Света. У вас имеются чакры над вашей головой (от восьмой до двенадцатой). Визуализируйте, что энергия движется к вашей восьмой чакре, сделайте паузу, чтобы активировать эту чакру и поднимайтесь до девятой. Продолжайте для десятой, одиннадцатой и двенадцатой чакр. Таким образом, энергия будет двигаться от чакры к чакре, чтобы достичь двенадцатой чакры в тринадцатом измерении до Трона, где восседает Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Там вы встретитесь с Я ЕСМЬ Присутствием, являющимся сущностью Бога, проявленным в форме, восседающим на Троне Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ.

Теперь представьте себя приближающимся, чтобы встретить Я ЕСМЬ Присутствие, слиться и объединиться с ним. Присутствие имеет эфирное тело, излучающее Чистый Свет. Свет сияет во все стороны. Остановитесь и немного помедитируйте, чтобы искупаться в энергии Я ЕСМЬ Присутствия.

Каждый раз, когда вы практикуете это, вы сможете поглощать более высокий уровень Света, пока не сможете начать наполняться Светом Присутствия Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Тогда вы можете быть приглашены воссесть у Трона Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, и полностью наполниться Светом. Когда вы обнаружите, что полностью слились с Присутствием, вы можете попросить его вернуться вместе с вами в ваше тело. Сделайте это в течение трех раундов.

Раунд 1: Вы встречаетесь, сливаетесь и объединяетесь с Я ЕСМЬ Присутствием. Спуститесь вместе с ним вниз к вашему телу и наполните его Присутствием от макушки головы до ваших ступней, а потом спустись ещё ниже, вплоть до центра Матушки-Земли.

Раунд 2: Поднимитесь снова в Столб Белого Света в Присутствие Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, сливаясь и объединяясь в Единстве. Притяните эту вибрацию энергии вниз и привнесите ее в каждую чакру своего тела и существа, вниз к вашим ступням и оттуда в центр ​​Матушки-Земли.

Раунд 3: Возвращайтесь тем же путем, и после того, когда вы сольетесь с Я ЕСМЬ Присутствием, задайте свои вопросы. Когда вы закончите задавать свои вопросы, прислушайтесь к любым ответам. Некоторые ответы вы получите сразу, остальные придут в тот момент, когда они будут необходимы. Чтобы пополнить свое тело, привнесите объединенную и слитую с вами Сущность Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ в ваше тело.

Практическое использование этого упражнения:

Когда вы находитесь на собрании, или у вас групповая беседа, или вы общаетесь с клиентом, пациентом, членом семьи или ребенком, и вы чувствуете, что ваши слова не доходят до слушателя или вы теряете внимание, найдите для себя время, чтобы сконцентрироваться. Вы можете уединиться в тихом месте. Имейте драгоценный момент Единства, чтобы перегруппироваться и практиковать вышеупомянутое упражнение. Сначала вам понадобится несколько минут, чтобы выполнить все шаги. Это может занять некоторое время, чтобы вы почувствовали воздействие. По мере практики и ознакомления с этими шагами вы быстрее почувствуете изменения. Вы можете достичь момента, когда вы почувствуете мгновенные изменения.

Чтобы вернуться к Единству и освободиться от разделения, вы должны сначала объединиться и слиться с тем аспектом Бога, который имеет форму — Присутствием Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ. Лучезарное Присутствие Бога в форме может выглядеть для вас как человек. Оно может показаться андрогинным, или выглядеть как мужчина или женщина. Это ваш личный, индивидуальный опыт. Если вы на самом деле не видите существа, вы можете наблюдать вспышки Света или почувствовать в вашем теле спокойствие и покой. Вы можете прочувствовать теплое, едва заметное чувство, как будто вы вернулись в любящий дом.

Присутствие «Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ» — это ваше Божественное Право. Присутствие «Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ» содержит сущность Единства. Вы вернетесь к Я ЕСМЬ, чтобы узнать и запомнить это Единство. Это путешествие Бога-Единства и Высшее достижение Просветления происходит через это Присутствие.

В Лучезарном Присутствии Я ЕСМЬ,

Ваш брат Михаил. И так оно и есть.

 

 

e-max.it: your social media marketing partner