САМЫЙ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЕНЬ В ГОДУ

Ведическая астрология говорит нам, что один день в году является наиболее удачным и счастливым - он носит название Акшая Тритья. Этот день наступает, когда Солнце находится в Овне, Луна - в Тельце и  при этом, данная комбинация выпадает на 3 лунный день. Акшая Тритья в 2017 году начинается 28 апреля 2017 года в 07 часов 59 минут и продолжается до 29 апреля 04 часа 25 минут.

Информации много, и, как правило, все задаются вопросом – а что делать?

Как всегда, все в твоих руках (мозгах). Бери и делай.

1.       Займись своим телом – оно достойно большего к себе уважение. Перестань отравлять свой организм достижениями маркетинга. Кушай здоровую и чистую пищу. Пей только то, в чем ты уверен.

2.       Хватит себя жалеть. Подними задницу и бегом на фитнес или в зал. «Мне не в чем заниматься» - фраза из твоего прошлого. Живи настоящим. И помни, делая физические упражнения, нужно правильно дышать и пить жидкость.

Симптомы квантового перехода, трансмутации и вознесения

 На данный момент информация о так называемом Квантовом Переходе Планеты (процессе очищении-трансмутации-воскрешения -вознесения), доведена, так или иначе, почти до каждого человека.

Мы вошли в последнюю стадию Квантового Перехода.

Огромному количеству пробужденных и просветленных людей, был дан Знак, открыто распространять эту информацию, о Квантовом Переходе, как наивысшую ценность в настоящем, по всем информационным каналам, с целью максимальной подготовки Сознания людей, к предстоящим глобальным событиям.
Каждый может проигнорировать эту информацию, и жить как и раньше (хотя каждый видит и чувствует, что как раньше, уже никогда не будет), либо ответственно максимально подготовиться к этому событию, и перейти на качественно новый уровень жизни «дополнения и единства».

Как Квантовый переход проявился в строении Материи

Первыми квантовый переход еще в начале 2013 года заметили ученые ядерщики, работающие с частицей атома водорода – протоном. Сначала этот протон стал пульсировать, что можно было принять за ошибку из-за влияния других частиц. Но при этом почему-то изменились его основные характеристики, то есть масса, диаметр, скорость вращения и так далее. Подумаешь протон, может сказать обыватель, однако не все так просто. Дело в том, что за протоном двинулись и остальные частицы, а из водорода, как мы знаем, состоит вся органика, которая буквально «поехала» после 2013 года, изменив плотность Материи. А в результате этого перестали работать прежние физические законы (esoreiter.ru).