Сказывают, что давным-давно, в те времена, когда наше Ярило-Солнце было моложе, а до звёзд рукой подать, под благословенными северными небесами лежала земля, название которой теперь мало кто помнит.

Та чудесная сторона населена была прекрасным и мудрым народом. Любой человек в той земле, знал своё место в мире, и ничего не ценил выше знаний и возможности созидать, исполняя своё предназначение.

СЛАВЯНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ - ДЕНЬ БОГИНИ ВЕСТЫ
22 марта - День Весеннего Равноденствия. Богиня Веста - Богиня-Хранительница Мудрости, управляет приходом Весны и Пробуждением Природы. В этот день празднуется приход на землю Весны, прилёт птиц. Во всех родах пекут из теста фигурки жаворонков, оладьи и печенье с Солнечной Символикой.

Алатырь
Алатырь – это восьми вершинная звезда. Данный оберег имеет значение особое — развитие в движении. Алатырь символизирует начало и Центр Мира, Око Рода, из которого рождается Свет Рода Всевышнего и Божья благодать, даруемая всему живому и неживому.
При помощи Алатырь-камня Боги общаются с человечеством. На камне высечены Коны Мироздания, являющиеся сутью и гранями камня. В Алатырь камне сосредоточены вся Мудрость и Знания Вседержителя, а также вместе с Конами Мироздания вложены обережные символы. Любой другой амулет – это лишь малая толика от Алатырь камня.

ЖИЗНЕННЫЕ ПРИНЦИПЫ ВЕДАЮЩИХ

Познай принципы жизни ведающих и сам ведующим станешь! И да не будут укрыты от взора твоего тайны мира сего, и да обрящешь ты истинную силу для правления своим миром явным…

1. Знай, что несешь полную ответственность за каждое свое действие, поступок, проведенный обряд или исцеление, за свою судьбу в том числе. Если взялся помочь, помогай честно и от чистого сердца.

2. Истинно и непрерывно пребывай в активности, без права на случайные поступки. Исцеление должно, как и всякое действие твое, приносить удовольствие.

3. Каждое действие ведающего является его волевым актом и должно быть хорошо продумано.

ПАДЕНИЕ ЛУНЫ ФАТТЫ. ГИБЕЛЬ АТЛАНТИДЫ

В древнем славянском календаре есть различные формы счисления, от разных значимых событий прошлого. Одно из счислений от Великой Стужи (Великого Похолодания) или как говорят современные ученные – от Ледникового периода.

Это Великое Похолодание было вызвано катастрофой – падением на Мидгардъ в Тихий океан осколков разрушенной Луны Фатты. Фатта до падения вращалась вокруг Мидгарда (в экваториальной плоскости) с периодом обращения 13 суток.

СТАРОСЛАВЯНСКИЕ СПОСОБЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНЕЙ
Наши Предки никогда никого не лечили, а восстанавливали, но не через себя, а брали энергию из Космоса. При лечении используется энергия Лели (чакра под левой подмышкой), следовательно сжигается сердце. Нельзя лечить следствие, нужно помочь осознать причину. Болезнь – наказание человеку за его грехи, дается для осознания.