СЛАВѦНО-АРİИСКИЕ ВѢДЫ О ЗАКЪНАХ ПРОДЛЕНİЯ РОДА И ОБЩИННО-РОДОВОМЪ УКЛАДЕ
Всё живущее на земле строго разделено на отдельные замкнутые в себе группы, из которых каждая представляет отдельный Род или Вид. Каждое животное спаривается только со своим Родом и Видом. Кукушка идёт к кукушке, воробей к воробью, ласточка к ласточке, мышь к мыши, крыса к крысе и т. д.

1. Роды и виды живых существ.

Изменить это могут только какие-либо чрезвычайные обстоятельства, прежде всего обстановка лишения свободы или другие обстоятельства, мешающие спариванию в пределах одного и того же Рода или Вида. В этом случае природа оказывает сопротивление и отказывает этим животным в способности к дальнейшему размножению или ограничивает рождаемость следующих поколений этих смешанных особей. Природа размывает их генетический фундамент и лишает их силы сопротивления болезням.
В результате скрещивания существ, стоящих на разных ступенях развития, неизбежно получается потомство, уровень развития которого находится где-то посредине между ступенями развития каждого из родителей. Это значит, что потомство будет стоять несколько выше, нежели отсталый из родителей, но в то же время ниже, нежели более развитый из них. Из этого вытекает, что такое потомство будет терпеть поражение в борьбе с более развитыми представителями Рода и Вида. Такое спаривание находится в полном противоречии со стремлениями природы к постоянному совершенствованию жизни. Основной предпосылкой совершенствования является спаривание вышестоящего существа с себе подобными. Более сильный властвует над слабым, а спариваясь с более слабым, он жертвует собственной силой. Только слабые люди могут находить в этом нечто ужасное. На то они и слабые, и ограниченные люди. Если бы в нашей жизни господствовал закон слабых, то это привело бы к вымиранию.
Если бы дело обстояло не так, то на нашей Земле прекратилось бы развитие. Тогда наступило бы обратное. Слабое всегда имеет перевес над сильным с количественной стороны. И если бы способность к размножению у обоих была одинакова, то в течение некоторого времени слабое расплодилось бы в таких количествах, что совершенно затмило бы собой сильное. Природа вносит поправку в пользу более сильного. Эту поправку природа реализует тем, что ставит слабое в более трудные условия существования. Таким путём природа ограничивает это слабое уже в количественном смысле. Природа делает отбор из этого числа и предоставляет возможность к размножению лишь наиболее крепким и здоровым экземплярам.
Для создания полноценного потомства нужна Душа с хорошей Кармой, но её необходимо обеспечить полноценными генами. Люди и животные созданы из одного и того же материала, и к людям применимы те же законы наследственности, что и к животным. Те, кто знаком с наследственностью знает, что можно вывести растение, животное и даже человека с любыми природными данными. Например, пшеницу можно вывести разного цвета, формы и качества. Можно увеличить её всхожесть, урожайность или размер зерен. С каждым поколением путем отбора укрепляется в ней то свойство, которое требуется.
То же самое происходит и с животными при соответствующем подборе производителей. Можно вывести любую породу рогатого скота или лошадей. Стремясь к этому из поколения в поколение, можно окрасить породу животных в тот или иной цвет, уменьшить или увеличить рога, удлинить или укоротить ноги, морду сделать тупорылой или остроносой. Все знают, что самая паршивая борзая без труда обгоняет в беге собаку другой породы с выдающимися беговыми способностями.
Развитием определённых свойств в народах занимаются Жрецы различных религий. Все биологические роды и виды, в том числе и люди, генетически отличны друг от друга. Все виды наследственно замкнуты друг от друга, т. е. в естественных условиях межвидовые помеси невозможны. Исчезновение генетического ядра приводит к наследственному вырождению. Именно такой деятельностью занимаются Жрецы той группы людей, которые стремятся подчинить себе другие народы и прийти к мировому господству, превратив других людей в толковый и послушный рабочий скот. Это приводит в итоге к рождению детей с различными отклонениями (дебилы, уроды, глухие, слепые, хромые, рыжие, с задержкой психического развития и т. д.).
Английский учёный-естествоиспытатель Чарльз Дарвин, издавший в 1859 году свой главный труд «Происхождение видов путём естественного отбора или сохранение избранных рас в борьбе за существование» или «Происхождение видов» для обозначения межвидового потомства от смешения двух видов ввёл понятие «ублюдок», но Н. И. Вавилов заменил его словом «гибрид».
Французский естествоиспытатель и почётный член Петербургской академии наук Ж. Бюффон (1707-1788) выдвинул в качестве мерила для определения Рода и Вида факт появление потомства, способного к продолжению Рода. Известно, что при скрещивании различных видов, даже близких между собой, – например, лошади и осла, – их помесь не может дать потомства. В нём соберутся разновидные хромосомы отца и матери, которые, образно выражаясь, не смогут найти между собой общего языка, и если хромосомы даже образуют пары и обменяются участками, всё равно среди них не возникнут здоровые половые клетки, необходимые для продолжения полноценного потомства. Родившиеся после скрещивания различных рас люди сохраняют способность к продолжению Рода, но это потомство часто бывает нездоровым в половом и душевном отношении.

2. Расы и структура крови.

Стремление к расовой чистоте является не только строгое ограничение отдельных рас друг от друга, но и известная однородность внутри каждой из них. Лиса всегда остаётся лисой, гусь – гусем, тигр – тигром и т. д. Разница тут может заключаться только в большем или меньшем уме, понятливости. Никогда нельзя встретить лисы, которая проявляла бы гуманизм к гусю, как никогда мы не встретим кошки, склонной к дружбе с мышкой. Мышка никогда не перестанет бояться кошки. Такие явления однородности свойственны и людям.
Ведические знания определяют, что люди с разным цветом кожи имеют специфическую энергоновую структуру Крови, группу Крови, Психоматрицу и т. п. Энергоновая система – это энерго-генетическая структура Крови. Она зависит от состояния влияния энергетики Космоса и целостности генного ядра.
Люди с чёрной кожей имеют 6-ти канальную энергоновую структуру Крови, разделённых на 3 мужских и 3 женских генетические единицы. Поэтому они могут обрабатывать 6 потоков информации. Генофонд передаётся по отцу.
Люди с красной кожей имеют 9-ти канальную энергоновую структуру Крови с 5-ю мужскими и 4-мя женскими генетическими единицами. Способны обрабатывать 9 потоков информации. Генофонд передаётся по отцу.
Серые люди имеют 10-ти канальную энергоновую структуру Крови (5 мужских и 5 женских генетических единиц). Способны обрабатывать одновременно 10 каналов информации. Генофонд передаётся по матери.
Люди с жёлтой кожей имеют 12-ти канальную энергоновую структуру Крови (6 мужских и 6 женских генетических единиц). Способны обрабатывать до12 каналов информации. Генофонд передаётся по отцу.
Белые люди имеют 16-ти энергоновую структуру Крови (8 мужских и 8 женских генетических единиц). Обрабатывают одновременно 16 каналов информации. Генофонд передаётся по отцу.
При смешивании чёрных и жёлтых народов появились индусы, которые имеют 9-ти канальную энергоновую структуру Крови (3 женских и 6 мужских генетических единиц). Генофонд передаётся по отцу.
От смешения белых и серых людей получились прослойки в разных народах, но наиболее в иудейском среди представителей их высшего духовенства, которые являются потомками египетских жрецов. Эти представители имеют 13-ти канальную энергоновую структуру Крови (5 женских и 8 мужских генетических единиц). Генофонд передаётся по матери.
Большую роль играет психоматрица человека, которая включает в себя Совесть, Дух, Душу и Тело. Согласно Ведическим летописям, генетический аппарат человека отвечает за Родовую память и физиологию, а энергоновая структура Крови отвечают за Дух и Душу.
Смешивание различной крови резко снижает защитные силы организма, наследующего эту кровь. Иммунная система перестаёт работать нормально и не защищает эффективно организм от инфекций и болезней, что ведет в конечном итоге к уничтожению Рода.
Нам всем надо спокойно понять, что Серые, Чёрные, Жёлтые и Красные народы для нас ни плохие и ни хорошие – они просто другие. То, что свойственно им, губительно для нас. То, что необходимо нам, никак не может использоваться ими.

3. Телегония.

Наши Предки всегда жили по Законам РИТА. Слово «РИТА» есть Руна, и обозначает она Свод Законов о чистоте Рода и Крови. Сами Роды Расы Великой называли этот Свод Небесными Законами. По Законам РИТА с древних времён жили все Роды Расы Великой. Людей, которые нарушают Законы РИТА, низводили в касту неприкасаемых (изгоев) и гнали из Общин. В результате они вынуждены были кочевать, объединяться в таборы (это – гонимые, це – гане, цыгане).
В основе Законов РИТА лежат законы наследственности, о существовании которых в современном мире узнали только в середине XIX века. Сейчас для обозначения этих законов используется греческое название – телегония. А в медицине называется «явлением первого самца». Телегония является образным и единственным параметром передачи наследственности из поколения в поколение.
Явление телегонии вновь обнаружил в XIX веке в Англии приятель Чарльза Дарвина лорд Мартон, который под влиянием идеи своего друга тоже решил заняться биологией. Он скрестил чистокровную английскую кобылу с жеребцом-зеброй. Потомства не получилось, однако через некоторое время, когда он её скрестил с английским жеребцом, кобыла принесла жеребёночка с явными следами полос на крупе, как у зебры. Лорд Мартон назвал это явление телегонией.
Только практики-собаководы не удивились, ибо давным-давно знали: если хотя бы раз породистая сука повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и если в результате этого у нее от него даже не будет щенят, то в будущем от нее породистых щенков он не дождётся никогда. Такая сука считается испорченной. Сегодня это знает каждый собаковод.
С этим явлением постоянно сталкиваются также те, кто держит и разводит чистопородных голубей. Если сизарь «потоптал» чистопородную голубку, её сразу убивают. Потому, что в дальнейшем, даже при самом элитном «супружестве», у неё будут одни «чигражи», т. е. нечистопородные птенцы.
Ошеломленные современники стали задавать физиологам вопрос: «Не распространяется ли эффект телегонии и на людей?»
Во Франции проводили опыты с тремя женщинами по искусственному оплодотворению. С согласия мужей женам было сделано оплодотворение, и, самое интересное, дети оказались больше похожи на своих юридических отцов, а не на своих фактических доноров, от которых была взята сперма.
После многолетних многочисленных и разносторонних опытов ученые установили: да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в более выраженной форме, чем в мире животных! До 1960-х годов эти исследования проводились свободно. Они показали, что наследуются не только внешние признаки первого полового партнёрства, но и его болезни: венерические, психические, заболевания крови и т. д. Как только это было научно установлено, все исследования и публикации по телегонии были засекречены, а в обиходе телегонию стали называть лженаукой так же, как и генетику.
В Славяно-Арийских Ведах и в любом религиозном учении мира, будь то Тора, Библия, Коран и др. есть упоминание о явлении телегонии, разве что само слово «телегония» в Священных текстах не используется. Например, у евреев Закон гласит: «Еврей должен жениться только на еврейке».
А вот что утверждают Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови. Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни» («Саньтии Веды Перуна»).
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Первый мужчина, который нарушил девственность у девушки, является единственным отцом всех детей, которых она родит в своей жизни, независимо от того, скольких мужей она будет иметь за всю оставшуюся жизнь.
Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя семья». Нам показали, как славянская женщина в студенческие годы жила с любовником-негром, а затем вышла замуж за славянина и родила ему негритёночка. Они обратились на телевидение, и это преподнесли как чудо. По Законам же РИТА – это преступление перед Родом своего мужа, перед своей семьей и перед самим этим негритеночком.
«Явление первого самца» на физиологическом уровне имеет вполне логическое объяснение: созревшая девушка имеет в своем теле сразу полный набор яйцеклеток на весь репродуктивный период своей жизни. Поэтому от первого мужчины и его спермы на тонких планах остаются отпечатки на всех этих яйцеклетках сразу.
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты – от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.
С давних лет на Руси говорилось: «Береги Честь смолоду». На Славянских землях понятие «девственница» было понятием Образа Чистоты и Непорочности. Когда родители жениха искали невесту для своего сына и приходили к Родителям девушки, первый вопрос был: «Чиста ли девка ваша?». Родителей жениха интересовало, не была ли девица замужем, несёт она или нет Образ другого мужчины, болел ли кто в их роду серьёзными заболеваниями? Всё это они узнавали для того, чтобы их Род продлевало полноценное потомство.
Сейчас родители часто не находят общий язык с детьми. Когда дети не слушаются своих родителей, то родители задают себе вопрос: «Ну, в кого ты у меня такой?». Вопрос надо задавать не ребёнку, а маме. Ей надо задавать вопрос: в кого? Кто был первым мужчиной в её жизни? Женщину надо брать чистой, чтобы продолжать свой Род, а не чужой.

e-max.it: your social media marketing partner