БЛОГИ

Дорогие воспитатели и педагоги школ, колледжей и ВУЗов!

Аурология – новая наука. С помощью кирлианографии – особого вида регистрации энергий Невидимого Мира - этот Мир стал документальной реальностью. Кирлианографии запечатлели различные энергетические формы жизни и потоки, постоянно невидимо взаимодействующие и с нами. 

Запечатлелись как ангелические, так и демонические существа. Ангелы, - друзья и помощники человека, - не имеют права вмешиваться в нашу жизнь до тех пор, пока мы их не пригласим. Главная форма приглашения – молитвы. Они являются не столько религиозным, сколько физическим, малоизвестным людям, явлением. Молитвы – это код и Мост Связи с Высшим Миром, от которого к человеку в ответ на его обращение поступает Божественная энергия.
Демоны – существа, деструктивно влияющие на энергию, здоровье и внимание человека. Они легко проникают в разрывы аурической оболочки. К сожалению, такие разрывы очень часто имеют место в полях взрослых людей и особенно детей. Войдя в поле и тело человека, демонические существа лишают его жизненных сил, дезориентируют, не дают возможности сосредоточиться на процессе обучения, и, таким образом, усилия педагогов в процессе обучения не имеют должного коэффициента полезного действия.
Для того, чтобы подробнее ознакомиться с кратко представленными здесь явлениями, желательно выйти на сайт «SunGates Media_University», где вы найдете книги Софии Бланк и ее видеобеседы с профессором философии и психологии, создателем Международного Центра «Познание» - Майклом Мелиховым.
Предлагаем для ознакомления несколько кирлианографий и просим внимательно ознакомиться с комментариями. 
1. Лена, 7 лет. В кадре I – исходно. В слабой ауре большой, круглый плазмоид, состоящий из крупинок света. Кадр II - после молитв. Внутри усилившейся ауры (в одном из пальцев) появилась верхняя часть неизвестного лица.
2. Кадр I. Исходный. Кадры II, III и IV после молитв разных религий. Рядом с адром IV появилась красивая ажурная ангелическая структура.
3. Жанна, 24 г. Медсестра по уходу за престарелыми людьми. Кадр I – после трех молитв о себе. Кадр II –после четырех молитв о своих подопечных. Аура значительно расширилась. Когда человек возносит молитвы о других, его аурическое поле усиливается гораздо интенсивнее, чем после молитв о собственном благополучии. Гуманизм и сострадательность высоко оцениваются Силами Света. Награда таким людям — благодатные потоки Света свыше, усиливающие ауру. Подтверждением тому может служить этот снимок.
4. Ангелические структуры появились в ауре и вокруг неё после произнесения молитв разных религий.
5. Химеры в поле наркомана. Кадр I — исходный. Кадр II — после трёх молитв. Кадр III — после мысленной проекции Софией Космического Знака Добра под названием Знаковый Храм. Кадр IV — вспомнил себя в состоянии наркотического опьянения.
6. Речь Владимира, 44-х лет, изобилует нецензурными словами. Кадр I — исходно. Кадр II – не веря в Бога, с улыбкой сарказма, Владимир прочел три молитвы – аура улучшилась. Кадр III — после привычного посыла жене нецензурных выражений аура Владимира исчезла. В кадре IV - аура жены Владимира Иды с посланными, благодаря нецензурным выражениям мужа, химерами в виде змей. На предыдущих снимках, когда рядом мужа не было и не были слышны его грязные выражения, биополе Иды было идеальным.

МОЛИТВА ЭХНАТОНА

(эта молитва возникла во времена до Иисуса Христа, пришла из Египта. Молитва может быть начальной в обращении к Высшим Силам для представителей различных религиозных направлений)

Отче наш, Неведомый, но Сущий! Да святится Имя нам Твое! Пусть придет Закон Твой, Свет дающий Миру Звёзд и в наше бытие. В этот день Ты накорми нас хлебом и прости нам смертные долги, как и мы прощаем перед Небом. От соблазна и от зла обереги!

Молитву повторить 7 раз.

О христианской молитве «Отче наш»

Важно сказать по поводу молитвы «Отче Наш» следующее: в молитвенниках мы встречаем в данной молитве фразу «не введи нас во искушение». Но Бог не вводит во искушение. Это не Его функция, не Его задача.

Эту фразу необходимо читать так: «и не допусти нас до искушения».

Фразу «хлеб наш насущный» мы толкуем, как хлеб, который мы едим, и этот хлеб мы зарабатываем своим трудом. Бог же даёт нам хлеб наД-сущный, т.е. духовный, и именно о посылах духовной пищи мы просим Его в молитвах.

Поэтому в молитве следует читать: «хлеб наш наДсущный».

Полный текст канонической молитвы "ОТЧЕ НАШ":

«Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет царствие Твое; да будет воля Твоя на Земле, как на Небе! Хлеб наш надсущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не допусти нас до искушения, но избави нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и Сила, и Слава ныне, присно и вовеки веков. Аминь».

«Слушай, Израиль, Господь наш, Господь Един! Да будет благословенно Царство Славы Господа Бога на вечные времена!

И люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, всею душою твоею и всеми силами твоими».

Читать по 7 раз утром, днем и вечером.

Каноническая исламская молитва «Аль-Фатиха» («Открывающая»)

«Во имя Всевышнего, Благого и Милосердного! Хвала Всемогущему, Святому Творцу и Господину Миров, Благому и Милосердному!

Тому, Кто будет вершить суд в Им назначенный день. Тебе мы поклоняемся и служим. И только от Тебя просим помощи.

Наставь же нас на путь тех, кто познал Твои благодеяния, а не тех, кто заслужил Твой гнев, и не тех, кто впал в заблуждение».

Вы можете обращаться к Создателю либо с семью молитвами одной религии, либо семью молитвами разных религий.

Этот ритуал необходимо повторять трижды в течение дня через 5-6 часов. Постарайтесь выучить хотя бы одну из молитв. Перед началом занятий или войдя в аудиторию, про себя читать молитву, ведь мы с вами умеем слушать человека и одновременно слышать радио, т.е. наш мозг способен работать на нескольких уровнях одновременно.

Изображения Космических Знаков, являющихся кодом притяжения позитивных, благотворных для человека и Природы энергий

Знак Поля Гения Любви Космической ко всему живому во Вселенной
Знак взаимодействия человека и природных стихий
Сакральная практика "Лабиринт Серединного мира"

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://genustree.org/

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ БЛОГА

Александр Гоменюк
18 сентября 2015
Центром мира для древних славян было Мировое Дерево (Древо Жизни, Древо Мира). Оно является центральной осью всего мироздания, в том числе и Земли, и соединяет Мир людей с Миром Богов и Подземным Миро...
Алатырь – это восьми вершинная звезда. Данный оберег имеет значение особое — развитие в движении. Алатырь символизирует начало и Центр Мира, Око Рода, из которого рождается Свет Рода Всевышнего и Божь...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
1) Закон соответствия. Все построено на одних и тех же принципах, поэтому малое равно великому. Вселенная такое же тело, как наше. Что происходит с нами, то и со вселенной и наоборот. То, что хочет ду...
Развитие человека связано с ростом его знаний, опыта и возможностей. Соответственно человек не просто в процессе жизни набирает определенный “багаж навыков”, а приобретает свой определенный уровень ра...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Любая материя – это силы к уплотненные энергии с низкой вибрацией. Человек состоит не только из физического тела, но и из душевных и духовных энергоинформационных тел. Осознание этих энерготел даст че...
Александр Гоменюк
20 сентября 2015
Род — древнейшее славянское божество, творец вселенной, всего видимого и невидимого мира и пространства. Мы с вами тоже частички Рода, своего рода микро-искорки, входящие в его огромный великий свет. ...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Всё живущее на земле строго разделено на отдельные замкнутые в себе группы, из которых каждая представляет отдельный Род или Вид. Каждое животное спаривается только со своим Родом и Видом. Кукушка идё...
   Славянские чакры  В древние времена энергетические центры у славян назывались родниками и колодцами, стогнами или чарами. ...
Александр Гоменюк
23 декабря 2016
Семинар-презентация обучающей программы «Целительство – система славянских знаний врачевания. Спас – лечейный.» Семинар ознакомительный, 300 грн на 3-4 часа 50 человек....
ИЕРАРХИЯ НАШИХ БОГОВ
В древнем славянском календаре есть различные формы счисления, от разных значимых событий прошлого. Одно из счислений от Великой Стужи (Великого Похолодания) или как говорят современные ученные – от Л...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков ...

ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА

Сегодня: 15
Вчера: 36
Эта неделя: 51
Этот месяц: 726
Всего: 91508

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

©  2021, «ЦЕЛИТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»