ЧЕННЕЛИНГ

Семинар-презентация обучающей программы «Целительство – система славянских знаний врачевания. Спас – лечейный.»

Семинар ознакомительный, 300 грн на 3-4 часа 50 человек.

Целительство

Суть целительства — направление энергии на лечение болезни. Оно может осуществляться прикосновениями или наложением рук в энергетическом поле больного человека; также исцелять можно и на расстоянии. Некоторые пациенты целителей выздоравливают мгновенно, другим же требуется многоразовое лечение.

Успешным целителям необязательно быть глубоко верующими людьми, однако многие из них имеют твердые религиозные (и непременно духовные) убеждения. Настоящие целители считают, что они не сами осуществляют исцеление, а скорее содействуют трансформации, восстановлению и гармонизации потока вселенской жизненной энергии, пронизывающей все живое. Недостаток или отсутствие жизненной силы может быть обусловлено плохим питанием, вредными привычками, негативным мышлением и застарелыми эмоциональными проблемами и приводит к недугам и несчастьям.

Считается, что целители имеют врожденный дар, и во многих случаях это так и есть, но каждый из нас обладает способностью подключиться к каналу целительной энергии и добиться некоторых успехов. Однако овладение навыком исцеления на высоких вибрациях сопряжено с некоторыми жертвами: необходимо серьезное отношение и преданность делу, а также строгая внутренняя дисциплина. Этот путь не для всех, но некоторые целители испытывают сильнейшую внутреннюю потребность выйти на такой уровень.

Большинство выдающихся целителей пережили какие-то травмы в прошлом; они понимают людей благодаря собственному опыту, их сочувствие часто обусловлено тем, что они сами сталкивались с подобной проблемой или с подобной энергией. Некоторые сильные целители перенесли физическую болезнь, эмоциональный кризис или насилие в прошлом, и все они преодолели последствия этих травм, но при этом «знают», каково женщине, которая не может оставить мужа, который избивает ее, или человеку в глубокой депрессии, годами страдающему от физического недуга, который устал о того, что люди постоянно говорят ему, что надо не падать духом. Подлинные целители действительно способны почувствовать, что значит быть таким человеком; они могут понимать происходящее с другими и настраивать свои способности на конкретного человека. Они работают с людьми, которые берут на себя активную роль в процессе собственного исцеления и принимают на себя ответственность за результат.

Способность целителя направлять светлую энергию вселенной увеличивается по мере того, как меняются его желания и стремления. Многие чувствуют потребность в переменах и принимают их в повседневной жизни; страх отходит на второй план, и целитель ощущает стремление к развитию, в то же время ему кажется, что на данный момент жизнь стоит на месте, — до тех пор пока все более частые счастливые совпадения не начинают двигать ее вперед. Увеличение количества совпадений говорит о повышении частоты вибраций целителя.

Самодисциплина жизненно необходима прирожденному целителю, который предан своему призванию. Самодисциплина подразумевает умение контролировать деятельность своего разума и способность направлять мощный поток вселенской энергии. Однако этот навык следует применять лишь тогда, когда целитель абсолютно готов принять его, будучи хорошо осведомлен о возможных последствиях. В конце концов, спички детям не игрушка: только когда дети достигают того возраста, когда они способны предвидеть последствия пользования спичками, можно ожидать, что они будут использовать их надлежащим образом и без присмотра. С целительством то же самое: чем более «зрелым» становится целитель, тем стабильнее поток направляемой им энергии.

Укрощение «эго» также является аспектом самодисциплины. Целители, работающие с энергией высокого уровня, должны уже уметь держать под контролем все свои пристрастия и привычки. Они редко, если вообще участвуют в «низкочастотной» деятельности, поскольку это может понизить эффективность их работы. Примерами низкочастотных пристрастий являются чрезмерное употребление алкоголя, еды, кофеина, табака и зависимость от наркотиков. Существуют, однако, целители, имеющие пагубные привычки; обычно они либо избегают собственного исцеления, либо находятся в процессе корректировки своих пристрастий: как правило, если целитель начинает свою деятельность, имея одну из вредных привычек, он постепенно теряет интерес к процессу отравления собственного организма, поскольку это не соотносится с тем, что он делает или стремится делать для других. Также необходима гармония внешнего и внутреннего: у самых лучших целителей внутренняя реальность соответствует внешней, поскольку они всегда придерживаются своей правды — залогом истинного успеха целителя является то, что его жизнь складывается в силу того, что ему действительно нужно, и он не допускает компромиссов ни в одной из ее сфер.

Качества, необходимые целителю

Когда речь идет о потенциальном целителе, поговорка «Сначала исцели себя» особенно справедлива: большинство людей не хотели бы, чтобы их лечил врач, неспособный позаботиться о собственном здоровье; если вы обращаетесь к кому-то, чтобы очистить свое энергетическое поле, вы наверняка захотите, чтобы этот человек сам обладал чистой энергией, а пристрастие к алкоголю, курению, кофеину или зависимость от наркотиков не способствуют чистоте и здоровью энергетического поля.

Если вы хотите стать успешным профессиональным целителем, а не просто любителем, и в особенности если вы жаждете помогать людям преодолевать серьезные проблемы, то вам есть над чем задуматься.

Сначала исцели себя

Никто из нас не совершенен! Даже у самого способного целителя все равно будут формироваться внутренние блокировки того или иного рода; мы продолжаем создавать эти блокировки, поскольку в те или иные моменты жизни все мы перестаем ощущать себя в безопасности и формируем защиту, влияющую на всю нашу энергетическую систему. Наша энергетическая система устроена так, чтобы уберечь нас от вторжения энергий извне, и мы сами не должны удерживать их. Для целителя важно умение поддерживать стабильный поток энергии, и если его что-то или кто-то беспокоит, ему следует разобраться с этим и заниматься только своими переживаниями, и ничьими другими.

Признать, понять, отпустить

Сначала признайтесь себе в том, что вас кто-то или что-то беспокоит. Займитесь самоанализом: изучите свою реакцию на ту или иную ситуацию или человека — что они затрагивают в вас? Отпустите. Простите себя и поблагодарите человека или ситуацию за то, что они указали вам на то, от чего вам нужно избавиться в самих себе.

Если лечение безрезультатно

Каким бы одаренным ни был целитель, его пациент сможет исцелиться лишь в том случае, если готов отпустить отжившие эмоции или убеждения; если же человек упрямо придерживается отживших представлений — пускай. Самые опытные целители разрабатывают собственные техники для того, чтобы «расшевелить» неподатливую энергию, однако иной раз и это не помогает — человек сам не готов отпустить старую энергию, потому что еще не усвоил тот урок, ради которого она сформировалась. В этом случае все усилия целителя будут напрасны.

 

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

  1. Зна́харство(целительство) — известные с древности у народов всех стран примитивные способы лечения, которые традиционно сопровождаются различными обрядами[1].
  2. Термин «знахарь» произошёл от др.-рус.знахарь, знахорь ← «знать»[2] и изначально обозначал человека, знающего своё дело; это производное от слова «знать» связывалось и с врачеванием. Знахарь, знатец, травник, шептун[3]целитель, согласно народным поверьям, — человек, обладающий сверхъестественныммагическим знанием и использующий его для лечения людей и скота, охраны от колдовства, отвращения градовых туч, прорицания судьбы и т. п.[4]

 

По мере накопления положительного опыта возникли различные специализации среди знахарей — лечителей, избравших определенные направления в своей деятельности, которые преимущественно передавались из поколения в поколение. На Руси в знахарской среде существовали специальности:

 

На семинаре будет рассмотрена суть и варианты знахарства и целительства. Поговорим о том, что такое Спас Лечейный (состояние врачевания Лепа, техники само исцеления и целительства) и Обережный (состояние Обережье и целительство Души и Духа – Кресение). Ну и конечно же поговорим про разные практики работы с телом: Живу, Смагу, Здраву и Вейгу.

Познакомим вас с разными способами воздействия знахаря-целителя:

 

Семинар будет интересен психологам, врачам, целителям, специалистам в области нетрадиционной медицины, практикующим йогу и боевые искусства и каждому человеку, кто желает выйти из тупика своего развития. Каждому, кто задаётся вопросом «Кто Я?». Каждому, кто намерен не убегать от самого Себя. Каждому, кто желает освободиться от Чужого и найти Своё, стать Хозяином своего Мира и осознать Себя глубже и Яснее!

_____________________________________________________________________ 

Описание программы Целительство:

 Основы целительства (обучение 2 дня по 6-8 часов, 20 человек) 4000 грн

Берестяной целитель – изготовим и зарядим

________________________________________________________________________________________ 

 Практики очистки тонких планов. Лепа (обучение 2 дня по 8 часов, 20 человек) 40 практик 4000 грн

 

Что ты получишь:

_________________________________________________________________________________________________ 

Тренинг Целительство в традициях Живы. Самоисцеление (обучение 2 дня по 5-6 часов, 20 человек) 3000 грн

Жива – теория, практика, инициация и посвящение

Диагностика – психосоматика, природа болезни, воздействие на расстоянии.

 

Что ты получишь:

___________________________________________________________________________ 

Целительство Души — Кресение (обучение 2 дня по 6-8 часов, 20 человек) 4000 грн

Крес - огонь жизненной силы, очищающий и освящающий, который настраивает и освещает нашу жизнь, помогая получить готовые понятия и советы мудрости.

Кресение – учение древних славян, один из уникальнейших методов (способов) самопознания и очищения нашей сущности, самости и души, который достался нам в наследство от наших предков.

 В каждом человеке с рождения заложен свет. Только порой этому огоньку не дают светить и разгораться заложенные в нас те или иные установки-правила, приобретенный негативный опыт. И приходиться блуждать в потёмках мира, как слепым котятам натыкаясь и ударяясь об нечто, что «подтверждает» наше скептическое или пессимистическое мировоззрение, уводя далеко в сторону от нашего истинного пути.

 Кресение означало второе рождение, зажжение внутри человека духовного огня, пробуждение его свободы воли. Для подготовки к этой процедуре необходимо было пройти очистку личин (социальных масок).

 Метод не подразумевает отказа от чего-либо мешающего, а подразумевает снятие проблемы таким образом, чтобы просто не было чему мешать.

 Зачем?

Чтобы достигать своих целей, развиваться, воплощать мечты, человеку необходимо быть свободным от душевной и телесной боли и всего, что из нее вырастает: неосознаваемых и болезненных решений, неуправляемых состояний, чужих целей, страхов. Прошлые переживания создают "внутренние помехи", которые перекрывают возможности, мешают быть хозяином самому себе.

Очищение своего сознания от помех позволяет вернуть в тело и душу живость и радость. Освободиться от неполезных способов поведения и проявления своих чувств, навязчивых черезмерных переживаний. И найти выход из ситуаций, которые раньше казались безнадежными и неразрешимыми.

 На чем основано?

Один из законов мироздания гласит: знание истоков явления позволяет им управлять. Кресение основано на использовании этого закона самым непосредственным образом!

Секрет кресения - в умении выходить на осознавание истинных причин своих проблем. И перепроживая события, вызвавшие проблемы, освобождаться от их влияния на свою последующую жизнь. И самое приятное - делать это легко и быстро.

 В программе семинара-тренинга:

- Изучение рабочих понятий;

- Кресение на примере освобождения от последствий телесной травмы - практика;

- Что является предметом для кресения - виды помех в нашем сознании;

- Правила самостоятельной работы с собой при кресении;

- Слив чувств;

- Самоисследование. Работа в «самокате» - теория и практика. Прояснение сложных, запутанных ситуаций. Выход на причины помех, болезненных переживаний;

- Самостоятельная работа с болезненным переживанием - теория и практика.

___________________________________________________________________________________________________ 

Славянские Ладки и правки— методы работы с телом (обучение 2Х2 дня по 5-6 часов, 20 человек) возможно на природе 60% времени – 8000 грн (кто был на предыдущих)

 Ладки тела — древняя методика телесно-энергетического массажа для себя и своих близких, которая делается при помощи рук, скалки, сита, простыни и других "бытовых" средств, имеющихся под рукой. Эффект проявляется сразу! Улучшения здоровья, состояние гармонии и расслабления, а также улучшение внешнего вида обеспечены!

Ладованием тела в старину занимались знахари.

 На первый взгляд может показаться, что ладки тела — это обыкновенный массаж. Но если вы хотя бы попробуете провести эту процедуру, то сразу ощутите, что ладка принципиально отличается от любого вида массажа, который по сути, является взаимодействием с грубым телом.

 Воздействие ладок гораздо сильнее, оно направлено вглубь энергетических потоков человеческого организма и по эффективности может сравниться с пятью сеансами обычного массажа.

 Ладка может делаться руками, ситом, свечой, скалкой, рушником. Ладят голову, ладони, лицо, стопу, позвоночник, бедра, живот, спину, копчик или всё тело целиком.

 Древнерусские знахари рассматривали человеческий организм как единую систему и врачевали не орган в отдельности, а человека в целом

Многочисленные способы лечения сводились к трем направлениям:

Если естественная форма тела по каким-то причинам нарушилась (смещены позвонки, внутренние органы, смещены кости черепа мышцы и сухожилия), эти нарушения устраняются посредством правки.

Когда сбилась работа органа или системы, нарушен обмен веществ, организм и происходящие в нем процессы требуют ладки.

Слово «ладки» (лажение) происходит от слова «лад». Лад в человеке – состояние цельности, единства, покоя и гармонии, основа человеческого бытия. Соответственно, лажение – действия, направленные на восстановление лада.

Причин нарушения лада можно условно разделить на внешние (видимые) и внутренние (невидимые) причины разлада.

Внешними причинами разлада являются травмы и другие нарушения телесной целостности, заболевания и расстройства организма.

Внутренние причины разлада – психологические или душевные расстройства, вызванные непониманием, страхами, стрессами.

  В результате Ладки тела происходит:

 В ходе занятий вы получите знание и опыт (80% практики) по таким направлениям:

_______________________________________________________________________________ 

 Обережье (обережная магия славян) (обучение 2 дня по 5-6 часов, 20 человек) 3000 грн

Магия была неотъемлемой частью языческих традиций древних славян. Ведовство славян основано на вмешательстве богов, духов и сил природы в жизнь человека, и возможности контролировать эти силы.

    Можно с уверенностью сказать, что славяне на протяжении многих веков использовали колдовство для достижения собственных целей. Древние славяне пользовались самыми разнообразными магическими средствами: от приворотов и отворотов, до заговоров на удачу в торговле и битвах.

    Славянские обряды, заговоры и заклинания в основе своей несут обращение к предкам и богам, которые каждый отвечает за свою сферу жизни.

    Магия славян – это ведовство, направленное на созидание, на помощь в жизни, на излечение от болезней, на избавление от негативной энергии.

Ведь, как известно, древние славяне поклонялись силам природы. И обереги древних славян, своего рода, целая наука, связанная с языческими божествами. Обережные знаки изображали на предметах быта, одежде. Особенная роль отводилась вышивке, считавшейся очень мощным оберегом. Вышивали не только одежду, но и столовое и постельное белье.

    Обереги способны помочь в различных жизненных ситуациях, например, благотворно влиять на общее состояние здоровья человека, привлечь возлюбленного или защититься от негативных влияний окружающего мира.

Рассмотрим следующие темы:

Обережье дома: создание домашнего алтаря, общение с домовым, обережные символы и вещи дома (писанка, вышивка, куклы), заговоры и ритуалы.

 Обережье тела через одежду и обрядовые действия. Снятие негативных программ.

 Обережье судьбы: установление взаимосвязи с богами и предками, сотворение домашнего кута (красный угол).

 Обережье своей земли: понимание своего Ура и сотворение священной рощи.

Сделаем свою куклу Берегиню и выберем своего Кумира. Сделаем обережные плашки на бересте.

_____________________________________________________________________________________________________ 

«Руны Велеса» - универсальный инструмент решения жизненных проблем» (обучение 2 дня по 7-8 часов, 20 человек) 4000 грн

По результатам прохождения курса:

 

 

По всем вопросам, Viber – 066-877-0969