БЛОГИ

Квантовый переход - 2

Мы вошли в последнюю стадию Квантового Перехода.

Огромному количеству пробужденных и просветленных людей, был дан Знак, открыто распространять эту информацию, о Квантовом Переходе, как наивысшую ценность в настоящем, по всем информационным каналам, с целью максимальной подготовки Сознания людей, к предстоящим глобальным событиям.
Каждый может проигнорировать эту информацию, и жить как и раньше (хотя каждый видит и чувствует, что как раньше, уже никогда не будет), либо ответственно максимально подготовиться к этому событию, и перейти на качественно новый уровень жизни «дополнения и единства».

 Прочитайте внимательно сами и передайте дальше, кто предупрежден, тот избежит массы внутренних и внешних проблем и максимально использует эту уникальную возможность, о которой трубят на Земле со всех сторон, уже второе тысячелетие, от племен аборигенов до великих ученных древности и современности.  Что это? Чья то шутка? Случайность или Закономерность?

А может это Шанс, который бывает раз в 26 000 лет, и все это время мы накапливали опыт, и готовились к нему сознательно или бессознательно, что бы выйти из «иллюзии разделенности» в новую мерность, новую реальность, нового мира, и наконец жить в гармонии и процветании, с собой и окружающим миром.

Исходя из квантовой физики, и различных изменений происходящих на Земле, и зафиксированных учеными, мы неизбежно приближаемся к точке обнуления 3-го измерения, и к точке абсолютной синхронизации с 4-м измерением. Сворачивание 3-го измерения создает плазменное состояние света 4- го измерения, из которого разворачивается 5-е измерение.
Во время этих событий, ускоряется процесс изменения пространства и времени. Пространство буквально начинает оживать на наших глазах и быстро изменяться под состояние каждого человека.
Вспомним еще Советский фильм «Сталкер», где показывалась аномальная Зона, которая изменялась на глазах человека, исходя из его мыслей и состояния, сейчас вся планета входит в такую Зону.
Будьте бдительны и внимательны, тренируйтесь управлять своим состоянием.

Есть много предсказаний о разных катаклизмах, часть из которых уже осуществилась, часть из них продолжает осуществляться в разных местах планеты по разному. Мы точно не знаем, что еще произойдет из катаклизмов, но мы знаем точно, что для перехода на новый уровень жизни, каждый проживет все свои страхи, и все страхи коллективного сознания. И тот — кто сможет принять свои страхи и подняться над ними, пройдет глубочайшую переоценку ценностей, вспомнит себя Истинного и Целостного, вспомнит главную Цель своей жизни, и осознает Единую цель развития, Единый Образ Будущего, Единый План его манифестации на Земле, и станет полноценным представителем новой расы на Земле.

Настоятельно рекомендуем каждому максимально сосредоточиться в настоящем, на подготовке к Переходу в иную мерность, своего Сознания и тела, который освободит нас от «иллюзии разделенности», раскроет наш безграничный потенциал, и огромные возможности для сознания и тела. Сосредоточьте на этой Цели, максимально все свои ресурсы, все свое время, по мере приближения мы будем более детально давать ценную информацию, касающуюся подготовки к Великому Переходу.

Поверьте, этот переход коснется каждого, ибо мы все жители планеты Земля, которая изменяется вместе снами, а мы с ней.

Итак, Нас ожидает:

1 — произойдет Прецессия Равноденствий. Земля завершила круг вращение своей оси – протяженностью в 26 000 лет, что сопровождается обычно сдвигом полюсов.

2 — завершает свой очередной Цикл Солнце (4 оборота по 26 000 лет каждый, итого 104 000 лет)

3 — все созвездия Зодиака, в кругу которых находится наша Солнечная система, завершили свой полный Цикл вращений и Преобразований и перемещаются на другое месторасположение, принимая новую Программу на новый Цикл Эволюции.

5 — Волновой Модуль Космического Творения составляет 13,7 млрд. лет. Сейчас мы проживаем кульминацию этого процесса Солнечной Жизни и вскоре войдем в следующий Цикл продолжительностью 13,7 млрд. лет, являющийся Циклом ВОЗВРАТА к Первоисточнику Жизни.

Большинство людей не могут охватить своим разумом Великие Циклы, планетарные воздействия,  Великую Смену Эпох только потому, что это не было частью общепринятых убеждений в течение такого долгого времени, — мы просто не были настроены на понимание всего этого. Зато многие древние и аборигенные народы знают, что нас ждет впереди. Они всегда предполагали наличие у Вселенной Высшего Разума. Они знают, что Вселенная подчиняется тем же Законам, что и ее составляющие. Она так же следует ритмическим схемам и предсказуемым, повторяющимся циклам. Ибо это – Космический Порядок, включающий в себя все Порядки.

Древняя цивилизация Майя точно понимали, где находятся относительно центра Галактики в любой момент времени. Они прекрасно разбирались в астрономии еще задолго до открытия Галилеем вращения Земли вокруг Солнца, ибо они отслеживали Циклы Солнца протяженностью в 104 000 лет, о чем свидетельствуют записи на каменных стелах, обнаруженные в джунглях Мексики.

Их астрономические расчеты движения звезд и планет превышают расчеты современной науки, а двадцатеричный счет во многом превосходит все расчеты современной цивилизации. Кроме того, посредством галактических Символов и Кодов Священного календаря они умели настраивать свой разум на Программу галактического Луча, и делать свои расчеты и прогнозы на тысячи лет вперед или назад – с точностью до дня!

Согласно Космологии, или Закону Времени, по окончанию Цикла Эволюции цивилизация непременно вступает в Цикл Осознания. Она выходит из Состояния Сознания космического бессознательного и осознает, что существует Высший Порядок, который она готова Принять, Осознать и Жить в гармонии с ним, что раскрывает возможность общения с другими цивилизациями, о которых на самом деле уже многое известно, но официально игнорируя артефакты называют это фантастикой.

Мы видим, что Мир стал иным, а выживать в нем становится все труднее. Необратимые климатические изменения заставили нас забыть о «спокойном времени» и уверенности в будущем. Изменяются космические частоты, изменяется активность Солнца, поднимается чистота вибрации Земли, происходят необратимые изменения не только в теле Земли, но и в самой Солнечной системе и в Галактике. Мы входим во времена Хаоса и непредсказуемых перемен. Речь идет о разломе времен, о вызревании новой цивилизации, нового человечества, новой мерности и новой реальности. Не нужно бояться хаоса, нужно понимать, что это естественный процесс при переходе, когда разрушается старая система жизни и структурируется новая.

Никому не избежать изменений: ни бедным странам, ни богатым, ни умным людям, ни глупым. Мы погружаемся в стремительный поток перемен, которые неизбежно коснутся всего мира в целом.

Мы вступили в Конец Старых Времен, и подходим вплотную к встрече Рассвета Нового Времени, а перед Рассветом, как известно, самое темное время.

Идет кульминация Перехода с Разума планетарного на Разум галактический. Синхронизация с Галактическим Сознанием – в этом и состоит суть Перехода.
МЫ – следующая стадия Эволюции, новая Космическая Раса!

Кто только не предрекал Конец Света, кто только его не предсказывал! «Пророчеств» было так много, что люди просто перестали им верить.

Для того чтобы понимать, что нас ожидает, нам надо понять разницу между третьим и четвертым измерениями. Третье измерение – это измерение Пространства, а четвертое измерение – это измерение Времени. Если Пространство имеет свои пределы и ограничения (протяженность от точки А до точки В), то Время – это Пространство ЭФИРА, это частота и это НОООСФЕРА («ноос» — мысль). Мы, как цивилизация трехмерного мира, подошли к той черте во Времени, когда мы уперлись в стену – дальше Движения нет, опыт 3-го измерения исчерпан, и время которое отводилось для этого подошло к концу. Есть только выход на следующий Уровень, в иную мерность, от линейного мышления в многомерное.

Следующий Уровень – это  Квантовый переход из биосферы в ноосферу – эру Силы Духа.
Необходимым условием для вхождения в новую эру человечества являлся техногенный фактор, благодаря которому мы ускорились в своем развитии, и осознали суть процессов и явлений, технологию как все устроенно и взаимосвязано.
Техногенный фактор позволяет Разуму цивилизации стремительно выйти на максимальный Уровень планетарного Разума с последующим вхождением в Солнечную Эру Галактического Сознания.

Цивилизация Земли вступает в эру Человек Ноосферы, биосолярный телепат, что раскрывает новые способности и возможности нашего сознания и организма. Для успешного перехода в другое измерение нам эволюционно необходимо овладеть знанием Структуры своего Единого Сознания.

У любого природного или космического явления существует своя протяженность, и любое явление непременно переходит на следующий Уровень Преобразования. Точно так, как после Зимы приходит Весна, так и по окончанию одного космического Цикла наступает следующий Цикл, более высокого Порядка. Таков Закон Цикличности, Закон Времени. Ибо все находится в динамике развития и переходов с одной мерности в другую,  все изменяется каждое мгновенье, в многомерности Космического разума.

 Период Великого перехода, всегда сопровождается хаосом, во время которого разрушается старая система мировоззрения и жизни общества, и рождается Новое мировоззрение, Новая модель общества, в более оптимальном порядке, синхронизированная с Законами природы, и Порядком Космоса.
Пробудиться и победить нам дорога, встретив расы чистой рассвет.

 

 

 

Симптомы квантового перехода
Квантовый переход

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://genustree.org/

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ БЛОГА

Александр Гоменюк
18 сентября 2015
Центром мира для древних славян было Мировое Дерево (Древо Жизни, Древо Мира). Оно является центральной осью всего мироздания, в том числе и Земли, и соединяет Мир людей с Миром Богов и Подземным Миро...
Алатырь – это восьми вершинная звезда. Данный оберег имеет значение особое — развитие в движении. Алатырь символизирует начало и Центр Мира, Око Рода, из которого рождается Свет Рода Всевышнего и Божь...
Развитие человека связано с ростом его знаний, опыта и возможностей. Соответственно человек не просто в процессе жизни набирает определенный “багаж навыков”, а приобретает свой определенный уровень ра...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
1) Закон соответствия. Все построено на одних и тех же принципах, поэтому малое равно великому. Вселенная такое же тело, как наше. Что происходит с нами, то и со вселенной и наоборот. То, что хочет ду...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Любая материя – это силы к уплотненные энергии с низкой вибрацией. Человек состоит не только из физического тела, но и из душевных и духовных энергоинформационных тел. Осознание этих энерготел даст че...
Александр Гоменюк
20 сентября 2015
Род — древнейшее славянское божество, творец вселенной, всего видимого и невидимого мира и пространства. Мы с вами тоже частички Рода, своего рода микро-искорки, входящие в его огромный великий свет. ...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Всё живущее на земле строго разделено на отдельные замкнутые в себе группы, из которых каждая представляет отдельный Род или Вид. Каждое животное спаривается только со своим Родом и Видом. Кукушка идё...
   Славянские чакры  В древние времена энергетические центры у славян назывались родниками и колодцами, стогнами или чарами. ...
Александр Гоменюк
23 декабря 2016
Семинар-презентация обучающей программы «Целительство – система славянских знаний врачевания. Спас – лечейный.» Семинар ознакомительный, 300 грн на 3-4 часа 50 человек....
ИЕРАРХИЯ НАШИХ БОГОВ
В древнем славянском календаре есть различные формы счисления, от разных значимых событий прошлого. Одно из счислений от Великой Стужи (Великого Похолодания) или как говорят современные ученные – от Л...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков ...

ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА

Сегодня: 13
Вчера: 29
Эта неделя: 228
Этот месяц: 903
Всего: 91685

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

©  2021, «ЦЕЛИТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»