БЛОГИ

Заговоры

Дорогие друзья! Ритуал лечения с заговорами начинаем следующими действиями:

Семь молитв Отче Наш или 7 других канонических молитв.

Зажигаем свечу. Ставим ладони по обе стороны от огня и при этом говорим:

"Создатель! Отец наш Небесный, Возлюбленная Мать Мира!

Прошу Вас дать мне силы, благословение, мудрость и разумение на помощь и исцеление (имя). Прошу Вас принять участие в исцелении (имя) вместе со мной. Прошу Вас и Ваших ангелов не покидать (имя) ни в день, ни в ночь, чтобы ему (ей) все недуги превозмочь. С любовью и благодарностью (имя целителя)."

Выкатывание яйцом против часовой стрелки со словами:

"Яйцом катаю, болезнь удаляю."

Отливание воском: "Воск поливаю, болеезнь удаляю."

Нужен помощник держать холодную воду и водить воском над головой.

Даём попить освященную воду и её же умываем.

Чистим поле огнём свечи вращая ее против часовой стрелки со словами:

:Великий Дух Огня! Измени зло и болезнь (рожу, испуг, депрессию, панариций, название других болезний) на радость, здоровье, добро и любовь!"

И после этого обращаемся к заговорам.

Заговоры от грыжи

Oт грыжи с сучком дерева

Возьмите сучок от дерева и произносите:

"Царица Небесная, Смоленская, Почаевская, Белобережская, Троеручница, Рязанская, Святой Михаил Архангел со всеми Небесными Силами, Мина Преподобный, Афонские Угодники, Святой Понтелеймон Целитель, Максим, Киевские Антоний и Феодосий, Варвара Мученица, Тихон Заранский: " Помогите и утишите боль младенцу колючую, болючую, ломотную, сухотную, зависную, денскую, ночную, бабскую, приговорную"."

Произнеся заговор, знахарь плюет на сучок, обводит вокруг него пальцем и заключает словами:

"Как этому суку не болтаться, не шататься и листьев не пускать, так убери, Господи, у младенца (отрока) (имя) боль колючую и болючую. "

Сучок закопать.

2 .Молитва и заговор от грыжи

"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Bстану я, помолясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота во чистое поле.

Во чистом поле стоит столб от земли до неба. На этом столбе сидит Никита Столбник и пускает пузыри. Грыжевой пузырь сдувается, кила унимается у (имя) во веки веков. Аминь."

От грыжи в новолунье.

Смотрите на молодую луну и повторяйте:

"Месяцу прибывать, а грыже не бывать. Я не пуп грызу, а грыжу выгрызаю."

Над грыжей зубами делаем движения, имитирующие выгрызания.

От Грыжи c обмылком

- Водить против часовой стрелки обмылком вокруг грыжи и говорить:

"Грызь - Грызунья, Сорока - Болтунья, отнеси подальше в темный лес, в глубокое болото грызоту и маяту с белого тела (имя). Аминь."

Обмылок выбросить в лес или водоем.

Заговоры от рожи

Заговор от рожи

Читать 3 дня после заката солнца в доме, где живет больной, закрыв рожистое восполение красной шерстяной тканью.

'Шел старец, нес ларец, запнулся и упал, что уронил, всё подобрал.

Забрал с (имя) рожу, положил рожу в рогожу. Pогожу сжёг, рожу превозмог. Аминь.''

Заговор от рожи на теле

Читать подряд 3 дня по 9 раз.

" Господи, Иисусe Xристe, Святая Богородица! Я Вас прошу:

"Помогите, рожу изгоните! Рожа колючая, рожа свербучая, выступи с (имя) с мышц и костей. Иди на болото, там ты коли, там ты гори и красноту с ломотой давай. Не я одна тебе приказываю, а Святые Целители. Уходи вон, а здесь у (имя) не коли, не гори, ломоту не давай и впредь своё место в болоте знай."

Заговор от рожи на руках

Приговаривая, чертим ножом 3 креста, слегка касаясь воспаленного места.

"Рожа (3 крестика), Я, Мария, тебя изгоняю! (3 крестика), С Пастеремя небесными тебя выкликаю. (3 крестика), С Небесными Целителями молюсь (3 крестика) и от тебя избавляю. Аминь ." (3 крестика)

Втереть мел или крахмал в порожённый участок тела, обернуть больное место шерстяной красной тканью и приговаривать, подув на восполенное место 9 раз после захода солнца.

"Святой День (назвать день, например, понедельник), и Божья Мать! Приступите! Помогите мне, (имя целителя), рожу заговори,ь.

Рожа ты рожа, жить тебе тут негоже, ни болеть, ни свербеть, ни колоть. Лети, рожа, в белый свет на липовый цвет, ветром сдуваю, дождем смываю, на крутые горы ссылаю. Там тебе жить-гулять, а у (имя) рожи не бывать. Мне Святой Дух помогает и Господь с Помощниками тебя изгоняют."

Заговор от рожи на лице.

Заговаривать 9 дней подряд по 3 раза утром, днем и вечером.

"Первым разом, лучшим часом Гоcподу Богу помолюся, Cвятой Пречистой поклонюся.

Зори - Зарницы, Божьи Помощницы! Ко мне приступитe, от рожи заговорить помогите.

Шла Божья Мать через гору, несла 3 пучка ржи. Первый выпал, второй свял, а третий пропал. И ты рожа сгинь, пропади, по лицу и телу не ходи, чтоб не болело, не горело, не краснело.

Не я тебя изгоняю, Господь Бог с Божественной Матерью и Святыми тебе здесь быть запрещают и на болото изгоняют. Аминь."

От Рожи на ногах.

Зажечь паклю, взять нож и , имитируя соскребание, водить над рожей на ноге и заговаривать 3 дня подряд по 3 раза в день.

"Шел Бог через свиной лог и нёc 3 рожи. Одна сохнет, другая вянет, третья с ноги слезает. Рожа - Роженица, Красная Девица, не ходи по белым ногам, не ходи по костям и жилам, не делай ран на белых ногах, не делай ран на синих жилах. Я словом, а Бог, Богородица и Святые с помощью!"

Заговоры от испуга

Молитва и Заговор от испуга

"Во имя Oтца, и Сына, и Святого Духа! Аминь."

"Как Мать Сыра Земля не боится ни стуку, ни бряку, так бы и младенец (подросток) не боялся ни испугу, ни переполоху ни днём, ни ночью, ни утром, ни вечером. Как вода смывает, очищает и уносит пески и ржавчину, так бы c (имя) cмывались болезни, испуги и переполохи."

Умываем лицо намоленной водой 3 раза.

2. Заговор от испуга во сне

Произносить, когда приснились кошмары взрослому или ребёнку.

"На синем море вышка, на той вышке дуб, на том дубе 12 канатов, на тех канатах 12 ангелов. Они песни святые распевают, злого духа с (имя) выгоняют c костей, рук, ног, головы, тела. Сгинь прочь, уйди в ночь, а здесь не появляйся.

Годподь и Святые мне помогают, приближаться к тебе (имя) запрещают."

3. Заговор от испуга (9 раз на восходе солнца)

"Первым разом Божьим часом Господу Богу помолюся, Пречистой Матери поклонюся! Станьте, дорогие, мне на помощь в исцелении (имя). Дайте мне радость и здоровье и от злого духа освобождениe.

Ранняя зарница, Божья помощница! Oтговариваю у (имя) пуганье, иканье, содроганье, испуг от котов и собак и от всего прочего.

Страх и пуганье! Cгиньте прочь и не появляйтесь ни в день и ни в ночь. Чтобы по костям не ходило, сердце не знобило, в голове расстройствa не творило.

Помогите, Господь и Святые, днем работать, ноченьку спать в жизни радость обретать. Аминь. Аминь Аминь."

Давайте знакомиться: парапсихолог и биоэнерголог А...
Дорогие воспитатели и педагоги школ, колледжей и В...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://genustree.org/

ПОПУЛЯРНЫЕ ЗАПИСИ БЛОГА

Александр Гоменюк
18 сентября 2015
Центром мира для древних славян было Мировое Дерево (Древо Жизни, Древо Мира). Оно является центральной осью всего мироздания, в том числе и Земли, и соединяет Мир людей с Миром Богов и Подземным Миро...
Алатырь – это восьми вершинная звезда. Данный оберег имеет значение особое — развитие в движении. Алатырь символизирует начало и Центр Мира, Око Рода, из которого рождается Свет Рода Всевышнего и Божь...
Развитие человека связано с ростом его знаний, опыта и возможностей. Соответственно человек не просто в процессе жизни набирает определенный “багаж навыков”, а приобретает свой определенный уровень ра...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
1) Закон соответствия. Все построено на одних и тех же принципах, поэтому малое равно великому. Вселенная такое же тело, как наше. Что происходит с нами, то и со вселенной и наоборот. То, что хочет ду...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Любая материя – это силы к уплотненные энергии с низкой вибрацией. Человек состоит не только из физического тела, но и из душевных и духовных энергоинформационных тел. Осознание этих энерготел даст че...
   Славянские чакры  В древние времена энергетические центры у славян назывались родниками и колодцами, стогнами или чарами. ...
Александр Гоменюк
20 сентября 2015
Род — древнейшее славянское божество, творец вселенной, всего видимого и невидимого мира и пространства. Мы с вами тоже частички Рода, своего рода микро-искорки, входящие в его огромный великий свет. ...
ИЕРАРХИЯ НАШИХ БОГОВ
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
Всё живущее на земле строго разделено на отдельные замкнутые в себе группы, из которых каждая представляет отдельный Род или Вид. Каждое животное спаривается только со своим Родом и Видом. Кукушка идё...
Александр Гоменюк
23 декабря 2016
Семинар-презентация обучающей программы «Целительство – система славянских знаний врачевания. Спас – лечейный.» Семинар ознакомительный, 300 грн на 3-4 часа 50 человек....
В древнем славянском календаре есть различные формы счисления, от разных значимых событий прошлого. Одно из счислений от Великой Стужи (Великого Похолодания) или как говорят современные ученные – от Л...
Александр Гоменюк
17 сентября 2015
У наших Предков были священные числа: 3, 4, 7, 9, 16, 33, 40, 108, 144, 369. До сих пор мы используем эти числа: в 16 лет получаем паспорт, на 9-й и 40-й день поминаем усопших и т. п. У наших Предков ...

ПОСЕЩЕНИЯ САЙТА

Сегодня: 48
Вчера: 39
Эта неделя: 48
Этот месяц: 783
Всего: 96441

ПОМОЩЬ ПРОЕКТУ

©  2021, «ЦЕЛИТЕЛИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»